워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 AVADA 구버전은 어디서 구하나요?

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 24

3.7.1 버전과 네이버앱과 모바일폰에서 사이드바가 생기고 하단으로 내려가도 가로가 많이 줄어든 상태에서 나오는 현상 떄문에…
      현재 아바다 외국정식 사이트도 같은 현상이 있네요…

구버전으로 돌리고 싶어서 질문 드립니다. ㅠㅠ

혹시 다른 버전을 가지고 계신분이 있음 부탁좀 드립니다.

tgs5247@gmail.com

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

어떤 버전을 구하시나요?

• tgs5247
        참가자
        포스트 글 수: 24

사이트에서 문제가 생겨서요 아이폰1, 갤럭시노트1, 갤럭시3 같은 폰에서 화면이 반응형잉 작동 안되는 현상이 있어서요

버전별로 테스트를 해볼려구요

왜 네이버앱에서만 화면 깨짐현상이 일어날까요 ㅠㅠ

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.