현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 2

쉽고도 강력한 커스터마이징 – 번역

잘봤습니다!

제가 사용하고 있는 kboard도 같은 방식으로 해보았는데요

한글로 변경이 안되네요..

방법이 없을까요?

• 익명
      비활성
      포스트 글 수: 74

제 경험상 K보드도 국제화 되어있기 때문에 얼마든지 번역이 가능합니다.
      한글 K보드에서 일부만 ‘영어’로 사용할수도 있고,
      영문 K보드에서 일부만 ‘한글’을 사용할수도 있습니다.
      또는 현재 사용하고 있는 단어를 내 맘에 드는것으로 바꿀수도 있습니다.

‘쉽고도 강력한 커스터마이징 – 번역’ 을 정확하게 이해 하셔야 합니다.

혹시 이해 가지 않는부분이 있으시면, 꼬집어서 질문해 주세요 ^^

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.