워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 fusion builder 먹통되는 문제 해결되나요?

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 4

워드프레스 4.1이고, 아바다테마도 3.7.1 최신버전 설치했고
      인터넷 캐쉬도 삭제해봤지만 아직 fusion builder가 edit를 눌러도 수정이 안되네요.
      아래 글에 비슷한 증상이 있으신 분들이 있던데 해결되셨나요?

theme-fusion 사이트에 보니까 fusion core를 1.6.1로 업데이트하라는데(현재 저는 1.5.2버전임)

이마저도 이미 폴더가 있다면서 업데이트 실패로 계속 나오는데

1. fusion builder 수정이 안되고 그냥 빠져나오는 문제.
      2. fusion core plugin 업데이트가 안되고 이미 폴더가 있다면서 실패로 나오는 문제.
      3. 아니면 어디가야 fusion core plugin 1.6.1 버전을 받을 수 있는지

혹시 위 세가지 문제에 대해서 해결방법 알고 계신분 있나요?

• tgs5247
      참가자
      포스트 글 수: 24

fusion core plugin < 을 활성화 해제 하시구 삭제 하셨나요?

삭제를 하시면 다시 install 메뉴가 뜨고 거기서 다시 설치를 하도록 되어있습니다.

2. 업데이트가 안된다고 하셨는데 삭제하고 다시 플러그인만 재설치를 해보세요

avada 외국 포럼에도 이런 질문이 많지만 해결방법은 플로그인 삭제후 재설치 그리구 3.7.1로 업데이트 하라는 내용 뿐이네요

• xaxximm
        참가자
        포스트 글 수: 4

답변 감사합니다. 말씀하신대로 삭제 후 재설치를 하니

위 세 가지 문제가 모두 해결되었네요~^^

늦은시간 너무 감사드립니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.