워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 Elastic Slider 와 Fusion Slider 사용하는데 로딩할때 너무 느린데 이유를 모르겠습니다

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 1

여기 사이트에 예제로 있길래 들어가서 보니까 로딩이 엄청빠르더라구요
      제가 그래서 제가 직접 구현해봐서 로딩해보니 5~10초가 걸립니다
      그래서 혹시 여기사이트 예제에서 해놓은걸 보니 1초안에 다 로딩되더군요
      제가 잘못한게있는거 같긴한데 뭐가 문제인지 모르겠습니다 조언부탁드립니다 ㅠ

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

글쎄요…
      딱히 뭐라 말씀 드릴것이 없는데요 ^^;;
      슬라이더 넣을 때만 그런가요?
      사이트가 전체적으로 느린것이 아니구요?

https://avada.kr/wordpress/use-tip/when-site-running-slow/

글도 참고해 보세요…
      제 가 쓴 글이 아니구요

아바다 테마 만든 테마퓨젼에서 권장하는 글입니다. ^^

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.