워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 Contents Boxes에서 timeline vertical로 설정시에 액션 시작시간 제어가 가능한가요?

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 1

안녕하세요. 아바다테마를 알게된지 어언 1달이 다 되가네요.

여기저기 웹서핑을 하다보면 신기하게도 결국에는 여기서 답변을 얻더군요.

좋은 정보를 많이 관리해주셔서 감사드립니다.

이번에는 도움을 직접 요청하게 되었네요..

Contents Boxes에서 timeline vertical 레이아웃을 설정하면 보기좋은 연혁페이지를 만들수가 있는데

문제는 페이지가 연혁 이미지 or 아이콘이 시작되는 시점에서 애니메이션이 시작됬으면 좋겠는데

스크롤을 하단 맨 끝으로 옮겨야지만 애니메이션이 실행되네요.

이거 혹시 잡을 수 있을까요?

감사합니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.