워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 avada.kr 관련 질문이 있습니다!!!!

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 3

현재 avada.kr 메뉴중 WordPress 메뉴나 Theme AVADA 메뉴 클릭하면

Wiki 형태의 링크 체제로 되어있는데요

저도 이런 페이지 구현해보고 싶은데.. 일일이 페이지 다만드셔서

링크 걸어주신건가요?? 아니라면 상세한 답변 기다려봅니다..

답변 부탁드립니다~~^^ 좋은하루되세요!

• tgs5247
      참가자
      포스트 글 수: 24

아마도 페이지 리스트 위젯 인것 같습니다. 위젯안에 페이지를 출력해 주는것과 사용자 정의 메뉴라고 메뉴를 직접 만드셔서 출력해주는 방식이 있습니다.

1. 빨리 대충 출력 하면 된다면 페이지 위젯 이용
      2. 이쁘게 원하는 정렬로 이쁘게 출력하고 싶다면 사용자 정의 메뉴 위젯 사용

제가 알고 있는 대충적이 것이라 주인장님이 더 잘아실듯 하네요…

• tgs5247
      참가자
      포스트 글 수: 24
      • 이명성
        키 마스터
        포스트 글 수: 319

tgs5247님 감사합니다. ^^

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.