워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 AVADA테마 글에 댓글 남기면 이상현상이 있네요ㅠ

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 2

아바다 테마이용해서 홈피 만들고 있습니다. 거의 완성된 시점에서..젤 큰 문제가 발생했네요.
      글을 만들어서 올리고 그 글에 댓글을 달고 Summit버튼 누르면 새로고침 되면서 다른 글이 뜨네요.
      댓글을 달고 그 댓글이 잘 올라갔는지 봐야하는데 전혀 다른글이 뜨니 이거참…

그리고 또다른 문제는 댓글이 카테고리 전체에서 보여집니다.
      예를 들어 “과일”카테고리에 ‘오렌지’글에 댓글을 단경우 같은 카테고리 내의 ‘포도’나 ‘수박’글에서도
      오렌지글에 단 댓글이 다 보여요…ㅠ

그쪽에 건든거라곤 글쓴이 소개(Author)부분을 삭제해 준거밖에는 없는데 왜 그럴까요?
      도와주세요ㅜㅜㅜ
      http://www.damduk.co.kr

• 익명
      비활성
      포스트 글 수: 74

author 부분을 어떻게 삭제한거죠?
      템플릿파일을 편집했다는 말인가요?
      원래대로 복구하고 , 작동시켜 보시죠?
      잘되는지 않되는지 보고, 그래도 문제가 있다면…
      다시한번 글 줘 보세요

• seyowo
        참가자
        포스트 글 수: 2

편집기에서 single.php파일과 comments.php파일을 편집해서 넣었었는데
        이를 다시 원래파일로 돌리긴 헀네요. 그런데 DB 백업날짜가 지나서
        DB는 복구 못하고 파일만 원래대로 돌렸는데 안되네요ㅠ
        어떡해야 할까요??

• 익명
          비활성
          포스트 글 수: 74

괜찮다면 ftp id와 비번을 비밀글로 남겨 주세요
          한번 들어가 살펴 보겠습니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.