워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 3.7로 업데이트 이후 구글지도 등록이 먹통이 되네요

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 24

3.7로 업데이트 이후 구글지도 등록이 먹통이 되네요

다른분들은 이상이 없는가요

• tgs5247
      참가자
      포스트 글 수: 24

^^;; 테마가 업데이트 되었네요 3.7.1로 테마와 플러그인 업데이트를 시켰더니 해결했습니다.

다들 3.7.1로 업데이트 하세요 ^^

• 이명성
        키 마스터
        포스트 글 수: 319

고맙습니다. ^^

• shadow9937
      참가자
      포스트 글 수: 5

3.7.1 업데이트는 어떻게 하나요?
      업데이트하라는 메세지가 안뜨는데요?

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.