워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 혹시.. visual composer 플러그인 아시나요? ㅠㅠ;; 로딩이 안되네요 ㅠㅠ

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 2

안녕하세요. 한가지 질문이 있습니다.
      visual composer 플러그인으로 테마를 제작중인데요.
      첨부드린 파일과같이, 첨부가 안될경우 아래의 링크참조부탁드립니다.
      https://www.dropbox.com/s/qgxdncdub84tt4k/%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%B0%EC%83%B7%202015-04-20%2022.39.16.png?dl=0

테마 수정/제작을 위해 visual composer 를 불러오려고 할때에, 로딩하는 상태에서 계속 ~.. 계속 … 로딩만 합니다. ㅠㅠ;;
      혹시, 방법아시나요? ㅠㅠ;;
      이거 참;;; 오늘 하루종일 곤혹스럽게 이 상태로 방황중입니다.

visual composer 플러그인을 비활성화했다가 활성화도 해보고, 삭제했다가 재설치도 해보고..;;
      그냥 무한 로딩만 계속되는 이 현실을 어떻게 탈피해야 할까요 ㅠㅠ
      도와주세요. ㅠㅠ

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

아바다 테마는 비주얼컴포져를 볼일이 없습니다…
      그래서 잘 모르지만…

비주얼 컴포져 처럼 아주 잘 만들어진 플러그인이 정상적으로 작동하지 않는 이유는 대부분…
      뻔합니다.

먼저 내가 템플릿이나 function을 커스터마이징 했다면…
      그부분을 제거하고 동작해 보고요
      그래도 안되면 다른 플러그인을 하나,하나 비활성화 해 봅니다.(타 플러그인과의 충돌…대부분 여기서 해결됩니다.)
      그래도 안되면 테마를 바꿔 보고요 (여기까지는 거의 없죠)

그래도 안되면 http://support.wpbakery.com/ 제작사에 문의를… ^^;;

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.