워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 퓨전빌더가 제대로 작동을 하지 않네요 ㅠㅠ

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 2

새로운 페이지를 만들고 퓨전빌더를 이용해 각종 메뉴나 내용들을 넣는거까지는 잘 됩니다.

근데 그렇게 만든 페이지를 다시 불러오거나 확인하게 되면 첨부파일 처럼
      퓨전빌더가 구동되면서 계속 빙빙 돌기만 하네요 ;;

현재 아바다 버젼은 3.6.2 이구요~
      외모에서 테마옵션에서 오토업데이트에 테마포레스트 정보들 다 넣었는데 왜 업데이트도 안되는지 이상하네요 ㅠㅠ

최근에 다시 깔았는데 뭔가 문제가 있는걸까요?

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

아바다 최신버전으로 업데이트하시구요

호스팅계정의 용량한번 확인해 보시구요

아래글도 참고해 보시구요
      https://avada.kr/wordpress/manual/recommended-php-configuration/

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.