워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 포트폴리오 카테고리 필터에 관해 여쭤봅니다.

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 4

여러가지로 많은 도움을 받고 있습니다.
      이번에 여쭤볼 내용은

포트폴리오를 grid로 100% width로 펼쳐서 보이고 있는데요(좌우 여백/그리드 여백이 없는 상태)
      문제는 이렇게 하니까 상단에 카테고리 필터가 왼쪽 상단에 바짝 붙어서 표현이 되네요.
      혹시 중앙으로 옮기는 방법이나 카테고리 필터를 수정하는 방법을 알고 계신 분 있으신가요?

늦은 시간 질문 올려봅니다..

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

여러가지 방법이 있겠지만…
      잠깐 보니 이방법이 깔끔할듯합니다.

.portfolio-tabs { max-width: 390px; // 원하는 크기로 조절해 주세요
      margin: 0px auto 40px; // 원하는 넓이로 조절해 주세요
      }

모든 포폴 페이지에 적용하기 싫을때는

.페이지class .portfolio-tabs { max-width: 390px; // 원하는 크기로 조절해 주세요
      margin: 0px auto 40px; // 원하는 넓이로 조절해 주세요
      }

하면 될겁니다.

적용위치는 자식테마의 style.css 또는
      테마옵션의 custom.css 입니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.