워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 포토폴리오 Recent Works 문의 드립니다 도와주세요~~

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 1

안녕하세요 아직 초보라 찾아가면서 배우고 있습니다 도와주세요~~
      페이지에 Recent Works 이용하여 30개의 이미지가 그리드로 뿌려저있습니다
      (이미지 롤오버를 모두 제거하여 이미지만 클릭하게 되어있는데요)
      이미지 하나를 클릭하면 해당 포토폴리오 넘어가는데요 클릭 해지할 수 있는 방법이 없을까요?
      그냥 한 페이지에서 클릭없이 30개의 이미지만 볼 수 있으면 좋겠는데 잘 안되네요…ㅜㅜ
      다른 방법으로도 아시면 도와주세요~~ㅜㅜ

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

30개의 이미지가 꼭 포포트폴리오의 특성이미지를 끌고 와야 하는건가요?
      만약 꼭 그렇게 하지 않아도 되면… 갤러리 기능을 이용하시는것이 좋을듯한데요…
      만약 의도하는바가 꼭 recent works 여야 한다면…
      클릭이 안되게 커스텀 하는방법밖에는 없겠죠…

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.