워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 포스트 개별 페에지에서 바로 편집으로 넘어 갈 수 없나요?

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 12

이곳을 통해서 정말 많은 도움 받아 회사 블로그 홈페이지 작성에 큰 도움이 되고 있습니다.

이전에 다른 테마를 쓸때는 로그인 상태에서 개별 포스트나 페이지를 열면 맨 밑에 편집상태로 바로 갈수 있는 “edit”메뉴가 보였는데 avada 테마에서는 그 기능 자체가 없는건가요? 아니면 제가 또 테마 설정에서 옵션을 못 찾고 있는 걸까요?
      도움 부탁드리겠습니다.

• 익명
      비활성
      포스트 글 수: 74

로그인하면 화면 상단에 ‘어드민바’가 보이지 않나요?
      거기에 edit 버튼으로 충분하지 않으신가보죠?
      저는 크게 불편하거 모르겠던데…

어쨌든 아바다는 님이 말하는 페이지 내부 에디트버튼이 없고요,
      따로 붙여넣고 싶으면 직접 템플릿에 명령어를 넣거나…
      플러그인을 찾아보아야 합니다. ^^

• leeminor927
      참가자
      포스트 글 수: 12

^^ 도대체 왜 이런 멍청한 질문을 했는지 모르겠네요ㅜㅜ
      감사합니다.

처음부터 홈페이지 구조를 잘 짜 놓고 시작해야 하는데 일단 시작하고나서 수정하는 스타일이라 정신이 왔다갔다 합니다.^^

• 익명
        비활성
        포스트 글 수: 74

^^
        멋진 사이트 만드세요 !!

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.