워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 [질문] 워드프레스 권한 영문명과 한글명

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 4

한글판 워드프레스 입니다.
      우커머스도 설치해보았구요.

근데 번역부분이 되있는부분 안되있는 부분이 있어 헷갈리네요.
      제 워드프레스에 존재하는 권한이
      Administrator, Editor, Author, Contributor, Subscriber
      고객, 상점매니저, 키 매스터, 관람자, 조정자, 참여자
      이렇게 있습니다.
      영문이든, 한글이든 하나로 통일 시키고 싶은데 중복되있는건 뭐죠?
      영문이랑 한글이랑 매칭좀 시켜주세요. ㅠ.ㅠ

• 익명
      비활성
      포스트 글 수: 74

명칭을 보니
      우커머스와 비비프레스가 설치 되어있는것 같습니다.
      워프 버전이 몇인지 모르겠는데…
      한글 워프인데… (플러그인이 번역된거보면)

역할(role)이 번역이 안되어있네요?
      다른 용어들은 모두 번역되어있는데..
      이상하네요…^^;;
      이유가 뭘까요?

관리자창의 업데이트에 가셔서 번역부분에 업데이트 되지않은것이 있는지 확인한번 해 보시죠..?

(사실 제 사이트가 님과 똑 같이 표현됩니다.
      저는영문워프에 플러그인들만 한글번역본을 사용하기 때문입니다.
      혹시님도…?? )

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.