워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 젯팩 업데이트 후 오류…ㅠㅠ 봐주세요….

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 2

Fatal error: Cannot redeclare class Contact_Info_Widget in /www/snshope_kr/wp-content/themes/Avada/widgets/contact_info.php on line 119

이렇게 떠버렸어요….

우찌해야할까요

http://www.snshope.kr 입니다….

• 박남문
      참가자
      포스트 글 수: 2

파일 첨부합니다…

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

웹사이트 잘 운영중이시네요 ^^;;

만약 두개의 플러그인이 충돌하는거면…
      피해가던가…
      직접 해결하던가…(ㅠㅠ)
      둘중 하나를 포기하던가…
      아니면 플러그인 개발자들이 개선 해 주길 바래야 하지 않을까요.

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.