워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 정말 소중한 사이트를 찾았네요.

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 3

안녕하세요.

최근에 워드프레스를 이용하여 조그만 쇼핑몰을 준비해 보려고 하는 민초입니다.
      테마 검색을 하던 중 AVADA 테마가 유명하다고 하여 정보를 찾아 기웃거리다 보니 이런 유용한 사이트를 오게 되었네요.

정확히 Avada.kr 사이트는 뭐하는 곳인지 궁금하네요.(좀 뜬금없나요;)
      번역문도 제공해 주시고 강좌도 제공해 주시고 하는거로 봐서 아바다 한국 총판인가요?

그리고 아바다 기능 문의 좀 드리겠습니다.

저는 쇼핑몰 형태를 하루에 하나만 파는 쇼핑몰을 구상 중 입니다.(철지난 모델일지 모르겠지만요..)
      일반 쇼핑몰 UI가 아닌 약간 블로그 느낌이랄까요?
      왼쪽에 사진 오른쪽에 설명과 구매 버튼. 이런 형식을 원하고 있는데요.

아바다가 이런 형식으로 제작이 가능할까요?

오자마자 이런 질문들 드려서 죄송합니다.

꼭 좀 답변 부탁 드릴께요.

감사합니다.

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

먼저 아바다케이알에 방문해 주셔서 감사해요 ^^
      워드프레스 접하고 아바다 테마을 배우면서 만들게된 개인 사이트 입니다.
      아바다 제작사인 테마퓨젼과 아무 관계없고요…
      이것 저것 해보면서 배운거 까먹지 않으려고 만든 글들입니다. ^^

문의하신 구상하는 레이아웃은 제품 상세 페이지인가요? 아니면 샵 (제품이 나열된 화면)페이지인가요?
      잘 이해가 가지 않지만요…
      어떤 것이든 가능 할 겁니다. ^^

• 김종수
        참가자
        포스트 글 수: 3

개인 사이트라니 정말 놀랐습니다.
        강좌도 훌륭하고요.

문의 드린 레이아웃은 사이트 메인에 상품 하나만이 상세페이지 처럼 노출되는 화면입니다.
        사이트 방문하면 꼭 상세 페이지 보는 것 처럼 말이죠.

답변 주신데로 될 듯도 한데 오늘 테마 구입하고 해봐야 겠네요.

좋은 사이트 운영해 주셔서 감사합니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.