워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 익스에서 메뉴가 클릭이 안됩니다.

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 3

익스에서 메뉴가 클릭이 안되네요.
      여러가지 방법과 인터넷을 검색해도 답이 없네요.
      좀전에도 게시판에 글을 올렸는데 제것이 보이질 않아 다시 올립니다.
      번거로우시겠지만 답을 부탁드립니다.

제가 쓰고 있는 서버는 cafe24이구요
      익스9를 사용하고 있습니다.

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

커스터마이징 하신것이 있는지요?
      커스텀 css나 function.php 파일에 커스터마이징 한 것이 있으시면 일단 전부 지우고,
      디폴트에서 실행을 한번 해 보시고요.

그래도 해결이 안되면 최근에 설치한 플러그인 부터 하나씩 비활성화 해 보세요
      전부 비활성화 했는데도 안되면…
      테마를 기본 테마로 바꿔 보시고요…

• hsk
        참가자
        포스트 글 수: 3

답변을 주셔서 감사합니다. ^ ^
        커스트 마이징과 플러그인 설치는 하지 않았습니다. 기본 제공되는 플러그인만 설치 했습니다. 기본 제공된 플러그인을 비활성화 시켜는데도 안먹히네요…
        다른 컴에서도 마찬가지라서 익스11로 업그레이드하니 클릭이 잘 되었습니다.
        익스9창을 모바일 사이즈로 좁히면 클릭이 됩니다.
        제가 보여주고 싶으신 분들이 익스9를 많이 쓰시네요..

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.