워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 안녕하세요! 헤더 질문좀드릴께요ㅠㅠ

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

5 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 6

아바다 페이지에서 스크롤을 내리면 맨 위에 헤더 네비게이션이 계속 따라다니는걸 볼수있는데요

뭘 제가 잘못 만진건지 위에 메뉴가 따라오질 않네요ㅠㅠ 이거 옵션이 뭐죠?… 뭘 만진건지 잘 모르겠습니다… 하…

• lilliann
      참가자
      포스트 글 수: 18

sticky header 말씀하시는건가요?

• ijm91
      참가자

어디서 고치면 되나요? 스크롤을 내리면 맨 위에가 따라오는걸 말씀드리는겁니다ㅠㅠ

• ijm91
      참가자

테마옵션에 Sticky 헤더를 활성화/비활성화 해도 고쳐지지가 않네요..ㅠ

• lilliann
      참가자
      포스트 글 수: 18

그거 맞는데…?
      새로고침 한번해보세요. 가끔 새로고침 안하면 반영안되기도 하더라구요…

• ijm91
      참가자

음… 3개다 체크했는데도 안되네요… 혹시 코드에서 막는것도 있는건가요?? 코드를 많이 고치기도 했거든요ㅠㅠ

5 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.