워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 안녕하세요 아바다 버튼 숏코드와 여백 관련으로 문의드립니다.

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 1

[button color=”000″ size=”small” link=”#” target=”_self”]Read More[/button]

으로 버튼을 만들었는데요 버튼 배경색상을 변경하고싶은데 그럴때는 어떻게 해야할까요?

그리고 메인 메뉴와 레볼루션슬라이더 사이에 여백이 있는데 그부분을 없애고 싶어요 어떻게 없애야 할까요 ㅠㅠ

• 익명
      비활성
      포스트 글 수: 74

https://avada.kr/theme-avada/shortcode-list/button/

에 옵션을 참고하시면 되는데요… 옵션이 너무 많습니다.

1.
      그냥 간편하게 ‘새글쓰기’ 누르시고 아바다 숏코드 리스트중 버튼만들기를 눌러서 이것저것 옵션 바꿔 맘에 드시는것 만든후에
      복사해서 사용하는것이 가장 편할겁니다. 참고로 .. 기본색이나 설정되어있는 색을 쓰지않고 내가 만들어서 쓰고 싶을때는
      color옵션을 ‘custom’으로 놓으셔야 합니다.

2.
      테마옵션의 헤더 – header bottom padding 을 0으로 해보세요

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.