워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 아바타 포트폴리오 테마 오류질문

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 7

우연히 이 사이트를 알게되어서 너무 답답한 마음에 질문남김니다.

갤러리라는 ‘페이지’륾 만들고 탬플릿을 ‘포트폴리오 그리드’로 설정했습니다.
      그리고 포트폴리오 탭으로 들어가서 새글쓰기를 하면서 두개의 카테고리를 만들고 각각 이미지를 넣었습니다.

갤러리
      All menu1 menu2

이런 구성으로 만들어졌고 메뉴1 메뉴2 누를때마다 구분한데로 분류도 잘됩니다.

근데 문제는 썸네일을 뜨면 그 썸네일에 해당하는 게시물의 상세페이지가 나와야 하는데
      Error 404 Page 라고 뜨면서 상세페이지가 안나옵니다.

예전에 했을때랑 동일한 방법으로 했는데 그때는 잘되는데 이번꺼는 안되는 이유를 모르겠습니다.

ㅠㅠ 혹시 제가 여기서 답을 들을 수 있을까요 ?

몇일째 삽질하고 있는 중입니다. 어디서도 명쾌한 해결책ㄹ이 없네요

• 익명
      비활성
      포스트 글 수: 74

일단 설정(settings)- 고유주소 에 가셔서 save 버튼을 한번 눌러 보세요
      그리고 나서 포트폴리오의 상세 페이지에 들어가 보세요

만약 들어가 지지 않는다면…
      해당 페이지의 주소를 남겨 줘 보세요 ^^

• jjj
        참가자
        포스트 글 수: 7

해결됐어요 너무감사드립니다!!!!

완전 감사해요

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.