워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 아바타 테마 + Polylang + Lingotek – > 퓨전 페이지 빌더가 깨지는 현상

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 1

아바다 테마 구입 후 데모 버전 인스톨을 했습니다.
      (특별하게 설치한 플러그인은 없습니다.)

다음 polylang plugin 설치하고, 자동 번역을 위해
      Lingoteck Plugin을 activate 했는데,

아래 첨부파일 보시는 것과 같이 퓨전 페이지 빌더
      에서 각각 항목들의 세부 입력을 조정하는 단계에서
      버그가 생기네요.(Lingoteck plugin을 deactivate
      하면 버그가 사라지는 것을 봐서는 요녀석이
      문제인듯 보이는데요..)

text block 에서는 비쥬얼 컴포저 버튼들이
      좌측으로 밀려서 정렬이 되어 버리고,

특히 Save, Cancel 버튼은 우측으로 밀려서
      겹쳐버립니다.

혹시 이런 현상을 해결한 분 없는지, 있으시다면
      해결할 수 있는 방법이 있을 까요?

(아바타 테마 개발자에게도 문의를 해보고,
      각 플러그인 개발자에게 문의를 해봤지만,
      다들 핑계만 대고 답변을 해주지 않네요)

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

플러그인 사이에서 문제가 발생하는거야 워드프레스에서 다반사 아닙니까?
      어차피 각자 하는일이 남의 영역 침범하는 경우가 생겨서 발새하는 일이니 ..
      많이 불편하지 않으면 그냥 견뎌 내는 거고, 많이 불편하면 둘중 더 가치있는것만 남기는수 밖에는 없는거 같습니다.

이루려는 목적의 차선책은 없는 지 찾아 보시고요.

제가 드릴수 있는 말씀도 여기 까지 뿐입니다. ^^;;

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.