워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 아바다 포트폴리오 썸네일 질문입니다.

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 3

아바다로 포트폴리오 페이지 만들다가 우연히 알게되어
      너무 답답한 마음에 질문을 남깁니다..

포트폴리오 페이지에 글 작성하고 동영상 임베드까지 저장한뒤
      동영상 개별 상세 페이지는 확인이 잘 되는데, 포트폴리오 모음화면에서 썸네일표시가 되질 않네요…
      특성이미지도 올렸는데 표시되지 않는 이유가 뭔지
      일주일째 해결이 안되네요ㅠㅠ

여기서 답변 얻을 수 있을까요?

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

이상하네요???
      포트폴리오 화면의 이미지는 포트폴리오 개별페이지에서 설정한 특성이미지를 보여주는게 맞는데요…
      혹시 포트폴리오페이지에서 보여주는 포트폴리오 카테고리를 선택하는 필터가 설정되어있는것 아닐까요?

• Jookyu Kim
      참가자
      포스트 글 수: 3

답변 감사합니다!!
      결국 초기화로 해결했습니다:D
      웃프네요

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.