워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 아바다 테마 수정 관련

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 2

외모>테마편집기에서 single-avada_portfolio.php 파일을 수정하였습니다. 그리고 저장하려는데

저장 버튼이 없습니다??

어떻게 수정한 내용을 저장해서 적용시킬 수 있을까요? 도와주세요

• 이명성
      키 마스터
      포스트 글 수: 319

?????
      왜 “Update File” 버튼이 안보일까요?

원인이 궁금하네요 ^^

ftp클라이언트 프로그램으로 해당 파일을 다운받아 수정후 그대로 원래 자리에 올리셔도 됩니다.

P.S – 원본파일을 수정하면 이후에 테마가 업데이트되면 원래대로 돌아가니…
      테마파일을 수정하시려면 가급적 차일드 테마를 사용하세요.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.