워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 아바다 테마 구매후 import Demo Contents 불러오자마자 문제가 생겼습니다.

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 1

첨부 이미지와 같이 문제가 생겼네요. cafe24도메인 사용중이구요.

난감하네요. 왜이러는건지 알 수 있을까요;;

아바다가 아닌 다른테마를 활성화 시켰을 시에도 저런식으로 뜹니다;; 왜이러는거죠.

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
    • tgs5247
      참가자
      포스트 글 수: 24

아마도 Fusion Core 라는 플러그인을 활성화 시키지 않아서 생기는것 같은데
      Fusion Core활성화 시켜보셨나요?

테마 설치하면 인스톨 플로그인이라 필수 플로그인을 설치하라는 메뉴가 하나뜨거든요

거기에 있는 3가지? 기억은 안나지만 3개정도 설치했는데 그중에 Fusion Core를 꼭 설치해야지 숏코드값이 인식해서 표시가 됩니다

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.