워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 아바다 로고 누르면 나오는 데모화면 페이지 위치는 어디인가요?

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      참가자
      포스트 글 수: 2

안녕하세요?
      아바다 데모를 실행하여 현재 홈페이지 작업중에 있습니다.
      다른 것들은 대부분 데모내용을 원하는 페이지를 수정하면서 홈페이지를 만들고 있는 중인데 첫페이지에 좌측상단의 아바다로고를 누르면 아바다소개를 하는 초기화면이 나오는데 이것은 아무리 찾아보아도 어느 페이지에 있는 내용인지 알 수가 없네요.ㅜㅜ
      아바다 로고 누르면 나오는 데모화면 페이지 위치는 어디인지 알고 싶습니다.
      이것 때문에 며칠동안 시간 보내느라 진도가 나가지 않네요..
      도움 부탁드립니다.
      즐거운 하루 되세요..^^

• naabitherapy
      참가자
      포스트 글 수: 2

드디어 해결했습니다..
      설정에서 읽기설정에서 전면페이지 설정이 Homeversion18로 되어 있는 군요..
      홈버전18을 수정하면 되네요..
      며칠 씨름하던 문제를 여기에 질문 올리고나니 해결되었습니다.ㅎ

다른 분들도 저처럼 어처구니 없는 문제에서 아뭏튼 차근차근 해결해야…

다들 아바다 열심히 사용법 익혀보세요^^

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.