슬라이더 오류 같습니다..

/게시판/게시판/슬라이더 오류 같습니다..

워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 슬라이더 오류 같습니다..

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

Participant
    Post count: 3

퓨젼슬라이더와 퓨전빌더가 충돌을 일으키는것 같습니다.
    프전 슬라이더 플러그인 활성시
    페이지에서 퓨전빌더 무한로딩화면이 됩니다…

• 이명성
    Keymaster
    Post count: 319

아바다 테마 3.8.8이 나온지 좀 됩니다.
    현재 3.8.8 에서 보고되는 치명적인 에러는 ie11에서 의 문제 뿐입니다.
    만약 ie11 의 문제가 아니라면…
    님의 환경에서만 일어나는 문제일 가능성이 커 보입니다.
    일단 테마의 기본 플러그인을 제외하고 다른 플러그인들을 비활성화 시킨후에도 같은현상이 일어나는지 확인하시고,
    만약 그대로 라면 현재 테마를 기본테마로 바꾼후에 아바다 테마를 삭제한후 다시 설치해 보세요

게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.