워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 레볼루션 슬라이더 와 퓨전빌더에 궁굼하네요.

현 게시판을 읽기전용으로 전환합니다

질문/정보쓰기는 새로운 게시판으로 옮깁니다.

워드프레스 정보 공유를 더 넓은곳에서 할 수 있게 됩니다.

Participant
    Post count: 3

레볼루션 슬라이더를 활성화 시킨상태에서
    페이지 편집을 하고자하면 첨부사진처럼 계속 로딩중으로 뜨네요..
    슬라이더를 비활성화시키면 퓨전빌더를 사용할수는 있지만…..
    슬라이더 없는 홈페이지는 ㅠㅠ ..큰의미가 없어보이네요
    해결할수 있는방법이 있을까요?
    벌써 리셋후 재설치만 3번째예요 ㅠㅠ

• 이명성
    Keymaster
    Post count: 319

리세을 어떻게 하셨나요?

• jsheda
      Participant
      Post count: 3

DB & DATA 초기회를 시킨후 재설치하는방법으로 진행했어요..

• 이명성
    Keymaster
    Post count: 319

참 이상하네요…
    호스팅이 어디인지, 어떤과정을 거쳤는지는 둘째 치고,
    db와 data를 완전삭제하고 워드프레 새로 설치하고, 아바다테마를 최신버전으로 깔면…
    퓨젼빌더랑 레볼루션이 충돌하는 법은 없습니다.
    만약 있다면 이미 공론화 되었을거고 해결책도 나왔을 겁니다만…

그리고 죄송합니다. 게시판에 이미지 첨부가 잘 안되네요. 손 보는데도 자꾸 문제를 일으켜서… 지금 게시판 이전 준비 중입니다.

게시판 ‘게시판’가 새 게시글과 답변으로 마감했습니다.