워드프레스 아바다 테마 게시판 게시판 아바다 테마 레귤러 라이센스 구매 '아바다 테마 레귤러 라이센스 구매'에 답변달기

윤정
참가자
포스트 글 수: 4

답변 감사드립니다…^^ 수업 들어야 겠어요~
어느정도는 겪어보고 수업신청하려구요~

아바타3.8버전 multipurpose-theme를 구매했습니다
라이센스를 한번 등록하면 끝인건가요?
현재 키 등록했던 워드프레스를 아예 삭제했거든요
글구
방금 호스팅 업체에서 답변이 왔는데요 수정하라는 거 수정하여 올렸구
php 용량을 올려 줄 수 없다는건지 알수 없어요~

호스팅 카페24를 사용하면 문제가 없을까요?

호스팅업체 답변
WP Memory Limit 메세지를 보니 wp-config.php 파일에서 메모리 제한을 128MB로 설정하라고 안내하는것 같습니다.

wp-config.php 파일에서 아래 부분을 수정하시면 될것 같습니다.

define( ‘WP_MAX_MEMORY_LIMIT’, ‘128M’ );

사용하시는 스킨의 경우 데모 데이터를 가져오려면 256MB의 메모리가 필요하다고 안내하고 있습니다만

php상에서 사용가능한 메모리는 최대 128M로 제한되어 있으며,
웹호스팅서버의 상태에 따라 이용가능한 메모리자원은 영향 받을 수 있사오니 참고하시기 바랍니다.

워드프레스에 설치하려는 테마의 버젼을 확인 해주시기 바랍니다.
참고로 웹호스팅 서버는 Apache 2.x + php 5.2.x + Mysql 5.0 으로 구성되어 있습니다.

별도의 버젼이 필요하시면 가상서버호스팅 등의 별도의 서버를 직접 운영하시면 원하시는 버젼의 APM을 직접 설치하여 운영이 가능합니다.